Свой человек

Фатиния Гольдман 2
.. звонкой мелодией смех ..
.. в радости светом глаза ..
.. день серебрится, поёт  ..
.. словно хрустальная роса ..
.. это не сказка, а быль ..
.. день начинаем с тобой  ..
.. чтоб покорять до вершин ..
.. и  воспевать любовь ..
.. просто и с блеском в глазах  ..
.. лишь бы с тобою вдвоём ..
.. в будничных делах  ..
.. душами мы поем ..
.. складывается ладно в пазл ..
.. благословенно в любви ..
.. все не на словах ..
.. если так решили мы ..
.. в жизни подвластно все ..
.. нам, родным душой ..
.. мир в ярких красках звучит ..
.. шумный и большой ..

.. Рядом со своим человеком  все без особых усилий складывается и получается. Нет житейские моменты в жизни будут конечно разные, но все они будут находить решение общими усилиями как то тепло и уютно. Это потому что рядом свой человек, для тебя как яркий солнечный луч, тёплый и родной. С ним все просто и легко. Ради своего, можно все пережить и все преодолеть.