Пленен тобой и осенью...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Огонь счастливых глаз.
  И лучезарная улыбка.
    Меня манит, пьянит.
      Тобой я околдован.

Я околдован осенью.
  И красотой манящей.
    Мелодией дождей.
      Воздухом пьянящим.

Огонь счастливых глаз.
  И лучезарная улыбка.
    Ах эта сказочная осень.
      Пленен тобой и осенью...

 
  25.10.2018