Убей меня лучше сразу...

Владимир Рудаков 3
Убей меня лучше сразу
В спину, исподтишка
Но слов ядовитых проказу
Не надо кидать свысока
Ты снова кормишь привычно
Приученных псов с руки
А я один как обычно
На волчьих тропах в ночи
Давай, добивай смелее
К чему недосказанность фраз
Слова чем правдивей, тем злее
Я слышал уже их не раз
Я думаю смелости хватит
В глаза посмотреть, перед тем
Как в спину, последним заклятьем
Покончишь со мной... насовсем...