С днём Победы

Александр Орлов 95
Памяти              погибших­
Невернувшихся  с  войны­
Жизнь  нам подаривших­
Поклонимся   низко    мы­
   Подвиг    не    забудем­
   Верность    делу    сохраним­
   Продолженьем будем­
   Силу вражью           усмирим­
Хрупкий мир разрушить­
Силам тёмным не  дадим­
Паритет             нарушить­
Не  позволим  грозно   им­
   Не      удастся      стае­
   Чёрных хищников парить­
   Как в победном  мае­
   Зверя  в   логове   добить!­
С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ­
Быть наследниками- честь­
Заверяем ,                деды ­
Доблесть в молодёжи есть!­