Жми сюда! Хорошее стихотворение!

Галочка Катрачёва
Жми сюда! Хорошее стихотворение!

Аз Ми   http://www.stihi.ru/2019/04/12/723


"Жми сюда! ..." - это замануха. По - настоящему стих называется
            
Я - ХОЧУ ЗНАТЬ

(Галине Катрачёвой)


А я люблю
зиму,
когда затихает
природа.
Сажусь у
камина,
вино превращаю
в воду.

Сколько ни выпей -
трезв.
Сколько ни съешь -
голодный, как пёс.
Пища огня -
не лес.
А что? - жизненно важный
вопрос...


P. S.  "Ибо Господь, Бог твой,
есть огнь поядающий..."  (Втор. 4:24)


© Copyright: Аз Ми, 12.04.2019