Воздаянье!

Георг Ленкоремо
Жил Али, водила бензовоза
по законам бога и властей,
у него была жена Мимоза
и голодных семеро детей.

Бензовоз попался экипажу,
что от милой родины вдали
поджигал с небес, кого прикажут,
и пропал бензиновый Али.

От удара гвардии крылатой
закружился в огненном кругу
и горючим пламенем обьятый
отдал богу душу на бегу.

Труп его лежал у бензовоза,
дополняя утренний пейзаж,
и тогда несчастная Мимоза
прокляла гвардейский экипаж.

А теперь пришло повествованье
к краху "милой родины" в Керчи.
Там погибла девушка в страданье,
чей отец водилу замочил.

У неё от пуль сгорело платье,
как когда - то кожа на Али.
Вот что значит женское проклятье,
если до такого довели!

А в конце скажу про злодеянье
тем, кому с мозгами повезло:
всё равно свершится воздаянье,
ибо зло в ответ рождает зло!