Два сына любимых моих - два крыла

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Два сына любимых моих - два крыла,
упасть не дадут и разбиться,
я с ними от счастья, взлетаю стремглав,
и жизнь моя в них же продлится!

Два сына любимых моих - два крыла.
Спасибо Судьбе, что мне крылья дала!