Привет, Андрей!

Людмила Рудакова 3
Бездельникам,желающим красиво,
Долго жизнь прожить
За счет других-совет мой:
Не лучше ль не мешать
Другим полезным быть,
Не лучше ль уйти в тень
С больною головой,
Не раздражать народ
Своею пустотой.
"Я-пуп земли!",-так думает бездельник.
Кичится он богатством беспредельным.
И даже,если жить он будет долго,
Какая польза от него и что в нем толку?
Я не хочу,Малахов,видеть этот срам!
Так называемые львы и львицы,как не стыдно вам?