Опасная оплошность...

Сергей Осипов 2
Терроризм добрался до Сибири,
Ячейки там плодятся, как грибы,
Про безопасность, вновь мы позабыли,
А значит шаг, остался до беды…,

Структура там, что ныне создается,
Не может долго, в спячке пребывать,
А значит нам, всё кровью отзовется,
И нам никто не будет помогать…,

Так, значит мы, все также беззащитны,
И наш забор, не держит он врагов…,
И что нас ждет…, бесчисленные битвы,
Да, целый лес кладбищенских крестов,

И мы опять, на самотек пустили….,
Заботу об Отчестве своём…,
И комплекс мер жестоких отложили,
Забыв, что мы всё время под огнём… .