Любовь необоюдная

Вероника Пинчук
Любовь необоюдная
Печальная и трудная,
Порой невыносимая,
Когда ты нелюбимая.
Тут все мечты напрасные,
Ни взгляды твои страстные,
Ни горькие страдания
Не привлекут внимания.
Как жаль, что чувство светлое
Бывает безответное,
Но душу зря не береди:
Ведь жизнь большая впереди,
Не надо падать в ноженьки,
Уйди с его дороженьки !
За нелюбовь ЕГО прости,
Любимым никогда не мсти.
Ждёт где-то долгожданная
Любовь твоя желанная,
Она прийдёт,откроет  дверь!
Но только ты в неё поверь!