Белая фея

Варвара Сидорова
Исчезаешь... Снова в темноте,
Тихий голос. Синие глаза,
Только не спокойно на душе,
Расскажи мне: как твои дела?

Тишина... И белый силуэт,
Движется, идет ко мне.
О фея... Тебя будто нет,
Все мне чудится, во сне.