Один момент или несколько лет

Крылья Любви
Осеннее утро.
Дымка.
Вспоминаю тебя.

Зимняя спячка.
Огни гирлянд.
Рождается год.

Летняя нега.
Луга в цвету.
Как ты красива!

Подснежники.
Очарование весны.
 Новая любовь