Три ключа

Валентина Волкова 9
Все прекрасное на свете
Порождается Любовью.

В ней – Огонь Творящей Правды,
В ней – Вселенская Мечта,
Чтоб рождалось счастье - дети!
Знание, Любовь и Мудрость –
Величайший дар планете,
Чтобы в душах утвердилась
Высшей Правды простота.

Все прекрасное на свете
Утверждается Любовью!
Значит, что ж Любовь такое?
Это Небо голубое,
Что сияет в наших душах,
Искры знаний накопляя,
И навеки утверждалась
Суть Вселенной – Красота.

Красота, Любовь и Мудрость –
Вот ключи от счастья жизни!
Утверждайте их навеки!
Утверждайте, человеки!
Утверждайте навсегда!