Встал на крыло

Лидия Стефанович
Папа с мамой – воробьи,
Малыша летать учили,
Он испуганно пищал-
«Меня не слушаются крылья»

Мама с папой с двух сторон,
Осторожно подтолкнули,
«я лечу, воскликнул он»,
И родители вздохнули!

25.10.2018. 09. Саратов.
Сегодня, утром наблюдала,
Такую картину.