Азов, 29. 01. 2018

Елена Мисевич
6.20 О, мама, тебе чего не спится в такую рань? Доброе утро, мама! Гулять? Ладно, пойдем... Хотя вообще-то я недавно гулял)
Снова в намордник? Ну хорошо...
А где снег? Весна что ли пришла? Да нет, лужи во льду... странно...
Привет, мелочь! Не бойся меня, это только маска на мне страшная, а я - черный и пушистый, ну в смысле - добрый! Ну пока, пока, я убежал...
Лялька, привет! И ты меня не узнаешь? Да приглядись ты! Это же я, Азов!... Совсем старушка стала, своих не признаешь... Ты на работу собралась? Хорошего дня вам и легкой работы)
Какое небо голубое... и земля блестящая... и мороз... Хорошо же, весело!!! Ну согласитесь?