Нет такой силы вне нас на свете!

Валентина Волкова 9
Нет такой силы, вне нас, на свете,
Чтоб счастливыми сделала всех!
И сами собой не исчезнут сети,
Что гасят сейчас детский смех.
Нет такой силы на свете!
Ибо силы все – только в нас.
Не зря призывал нас Сын Человечий
Озарять мир Любовью всегда,
И особенно  нужно - сейчас.
Только нашей любовью к миру
Можно мир наполнить Добром.
Лишь она порождает ту силу,
Что способна очистить наш дом.
Лишь Любовь – и ничто другое!
Если хочешь счастливым быть,
Не дели свою суть надвое,
А стремись все живое любить.
Озари свою жизнь теплом
Сердечного жаркого света,
И увидишь, каким станет дом,
Наш Вселенский Дом,
Наша родная Планета!