Через века посеянное нами прорастает

Валентина Волкова 9
Через века посеянное нами прорастает,
И в звездном небе все оставит след!
Клубок Судьбы, что мы сплели, Ведущий размотает,
И каждый сам себе сквозь Вечность шлет привет.
А Он - лишь Неусыпный Страж,
Что Видит все и Знает:
Не избежит никто Правдивого Суда!
Кто Заповедь Любви нарушил - тот страдает,
Жил бескорыстием - светлы того года!
Не плачь и не стенай, коль жизнь тебя ударит!
Не жизнь плоха, а ты, когда  неверно жил.
Ты сеял зло? Так  зло и получил!
Достойного Судьба одарит.
Нет, не умрем, но все другими станем:
Сквозь сотни жизней наш протянут Путь!
И, научившись в Небесах парить,
Звезду свою достанем!
Вот только бы с Пути Добра
Нам в бездну не свернуть!