Бывают и такие дни...

Ольга Мусалина
Холодно. Вечер.
Под ногами лужи.
Дверь плохо открывается.
Остывший ужин.

Кофе. Сигареты.
Открытое окно.
Под музыку конфеты.
Глупое кино.

Пульт. Телевизор.
Компьютера экран.
Общенье в интернете.
Пустой бокал.

Звонок. Телефон.
Просто болтовня.
Ненужные новости.
Исход дня.

Подушка. Одеяло.
Погашен свет.
Завтра всё с начала.
Или нет..?

Холодно. Утро.
На улице лужи.
Дверь плохо закрывается.
Но идти нужно.