По жизни покружив

Владимир Спиртус
Из глины созданы
И ей сродни,
По жизни покружив,
Окажемся одни.

Цари и нищие,
Красавцы и уроды -
Сойдем мы все
Под гробовые своды.

Но на тщеславие
Обычное никак
Заметно не влияет
Этот факт.