Азов, 28. 01. 2018

Елена Мисевич
5.00 Доброе утро, мама! Вставай уже! Я есть хочу! И гулять! Не хочешь вставать? Полежать с тобой? Ладно, так и быть, только 5 минут, если ты так хочешь...
Теперь пойдём гулять? Ура! Ой, чё опять? Ну вчера же вроде всё порешали, вечером ходили без этой железяки, правда на веревке, а теперь снова в тюрьму из металла? Ладно, будь по твоему, гулять хочу, а там разберемся...
Ура, лечу... Мусорники! Еда! Есть хочу!!! Да, а вы как думали, если со вчерашнего утра ничего не емши... Подсунули мне вчера каши рисовой. Азов вам что, китаец? Нет, я немец чистокровный! И я хочу мяса!!! Ладно, на крайняк, корму вашего, но не риса же! Сами свой рис жрите!
О, местным чего-то поесть оставили, пойду хоть лизну... Блин, она уже тут как тут... Ладно, ухожу, ухожу...
Так, мои места злачные, пойду поищу чего где есть... Зовешь меня? Ну зови, зови, а я еду ищу... Блин, намордник этот! Злой я! Выпустите меня отсюда!!! Вернулась, пришла... Выпусти меня из этой клетки, я сказал!!! Не понимаешь по хорошему, буду требовать! Выпусти! Выпусти! Выпусти! Не, ну мало того, что глухая, так еще и ржет... Смешно ей, видите ли... Ну чё ты ржешь? Сказал же: есть хочу и на свободу хочу! Не слышит... Идем уже, чё с тобой сделаешь...
Ура, наконец-то, дошло до нее, сняла железяку! Правда, на веревку взяла, ну да ладно: свобода длиною в два метра гораздо лучше железной маски!
Я победил! Я молодец! Есть хочу!!!