То чем раньше дорожил

Александр Сухотский
Чтож давай разложи,
Мою жизнь на этажи.
Я тащу за гаражи,
То чем раньше дорожил.

Полон страха и лжи.
Всё что взял я положил.
Бесполезно? скажи!
Нас мотали виражи.

Я прилёг в дикой ржи.
Ты разбила витражи.
Провинился накажи.
Покажи, расскажи.