Весна

Алекс Вескер
А в городе сейчас весна.
Но холодно и пасмурно и плачут небеса.
А в городе все улице в грязи,
Людей сейчас так сложно ,от мразей отличить.
А в городе так много закрытых магазинов.
Их станет ещё больше через месяц с половиной.
А в городе так много пустых внутри людей.
В них нет души и сердца,их мир полон теней.
Они и сами как тени в этом мире.
Они не помнят и не знают кем были и чем стали