Холодность...

Сильвер13
***
Я не скучаю, в сердце - тишина
Осенний ветер шелестит листвою,
И поразительно холодная душа,
Как утренний мороз перед зарёю!
***
Я удивлен, ты от меня ушла,
А в сердце всё по-прежнему спокойно,
Видать не зацепила ты меня,
 Поэтому  душе моей  не больно!
***
Калейдоскопом, яркий листопад,
Передо мною  в вальсе закружился,
 Мне безразлично, кто здесь  виноват,
Я в этой осени буквально заблудился!
***
Душа покрыта корочкою льда,
Играет  ветер яркою листвою,
Я не скучаю, в сердце – тишина,
И это всё, как будто не со мною!
***
)) иллюстрация взята из Интернета