Лужица

Валентина Вешняя
Зачем мне ты?
Ведь мной теперь отныне,
Не дышит твоя осень,
И холодную постель,
Согреет давняя твоя зазноба,
И ты ее крылом своим согрей.

А мне теперь,бродить по переулку,
Теряясь в вечном посике себя,
Не захотел,желал другого рая,
А я могла бы просто полюбить тебя.

Но океан мой слишком не изведан,
Порой пугает даже тишиной,
Не страшна только лужица в асвальте,
Ей верно стать дано твоей женой.