Щит жизни

Ольга Смирнова 3
Ничто беды не предвещало,
Ещё один учебный день,
И ярко солнце припекало,
Предвестник счастья для людей.

Но нелюди бродили рядом
И выжидали за углом,
И пули полетели градом,
И оборвалась жизнь потом.

Один был не совсем здоровым,
Вмиг возомнил себя героем,
Другие, слыша крики,стон,
Собой закрыли как щитом.

В одной стране, в одной же школе,
Но очень разные герои:
Один бездумно нагрешив ,   
Другие -подвиг совершив.


Фото из Интренета