Бездна

Александр Кинес
Апокалипсис.
Где-то за окном.
Взрыв - огонь,
Всё больше.
Разгорается война.
Апокалипсис по дольше.
Есть убиты , сожжены.
Заживо ребята.
Разве можно так.?
Дорогие демократы.
Вам  не жалко ,
Не кого , Америка такая .
Вы получите своё,
Это  точно знаю.
Всё  уйдёт на небеса ,
Не приглядная картина.
Только  пепел , золу ,
Ветер гонит чинно .
Кругом сплошная пустота.
Выглядит картинно.
Трупы там , трупы здесь.
Разве это надо ?
Дорогой ты , Трап.
Всё твоя забава.
Знай  простить ,
Не сможем  не кому.
Бомбы  лягут рядом ,
И сплошное нечего ,
Будет только Адом.