Я во Христе

Ольга Левченко-Харьков
Морозом пахнет в воздухе осеннем,
Что навевает в сердце мыслей рой
О Том, Кто подарил душе спасенье,
Кто, нас любя, пожертвовал Собой.

«Я во Христе» - как много в этом смысла,
Ответственности много и труда,
Ведь нужно сохранить одежду чистой,
Пройдя сквозь жизни долгие года.

И я, приняв Христа однажды верой,
В глазах Отца теперь Его дитя.
Могу без страха жизнь свою доверить
Рукам непревзойденного Вождя.

Он для служения дает мне силу,
Потоки радости вливает в жизнь,
Чтоб каждый день был трепетно красивым
И мне дойти в заоблачную высь.

(Мне б верность сохранить Творцу Владыке,
Ценя такой прекрасный «узкий путь».
Пускай по меркам мира я безлика,
Зато к Христу душой могу прильнуть.)

25.10.2018