Колористика

Татьяна Кулькина
В темно-синем берете
Я забуду о лете
И по рыжему парку я пройдусь не спеша
В этих новых штиблетах,
Что горят фиолетом....
Буду думать о том, как же жизнь хороша!

На газоне зеленом
Под краснеющим кленом
Куст спиреи, опавший, создаёт антураж...
И парнишка влюблённый
Голубком окрылённым
Тащит робкой девчонки сумку цвета оранж.

Беззаботные дети
Куличи куклам лепят,
И услышав далекий улетающий клин,
Вот, совсем не по-детски,
Забирают в наследство
Эти яркие пазлы для житейских картин.

Эта осень в ударе!
Столько красок нам дарит:
Миллионы оттенков так игриво легки!
И веселые белки
Скачут с ветки на ветку
И совсем не боятся брать орешки с руки.

Всё пронизано светом!,
Осень солнцем прогрета...
И бездонное небо лжёт бессовестно нам:
А мы искренне верим -
Это счастья преддверье...
Только лист пятипалый тихо кружит к ногам…

24.10.2018 г.