Молилась каждый день

Шеллунц Вардуи
Это будет адская боль -
Это боль ни с чем не сравнится
В жилах остынет кровь -
И тихонько ты будешь молиться.

Ты будешь смеяться и плакать,
Забудешь на миг обо всем - 
И вновь и вновь возвращаться
И от счастья уйдешь в унисон.

Мысль о скорой встречи -
Успокоят твои раны на миг
Ты вспомнишь о милых беседах
Что ночью с ним говорил.

Обнимала животик крепко
Говорила слова лишь любви -
Рассказы о скорой встрече
Утешали мученья твои.

Ты кричала, сквозь слезы смеялась
Ты лежала, уходя в некуда -
Ты ангела все громче и громче
К себе на помощь звала.

И вот ещё одно мгновение
Ещё один болезненный вздох -
Уже ничего не страшно
Появилась на свете Любовь.

И это встреча дороже -
Дороже всей жизни моей.
Тебя так долго ждала я
И молилась каждый день.