Инстаграмщица. ver1

Макс Вэнс
Сидит в сетя’х социальных,
И с завистью ищет грехи,
В девчонках из за которых,
Не пишут в ответ женихи.

И дело совсем не в губах,
Навеянных глупой рекламой,
А в тех ли дело постах,
Совсем не одобренных мамой.

Поймала на то, что ловила,
Приманка была для тупых,
А умный и гордый мужчина,
Не клюнет в сетя’х на таких.