Как может мозг так напрягаться...

Светлана Веркина
Как может мозг так напрягаться
И Мудрость сходу выдавать?
Приходит время - расширяться -
Зарядку Духа начинать:

И по каналу Откровения
Струятся искры Чистоты,
Чтобы легко, через мгновение,
Стать формой полной Простоты!


                25 октября 2018 года.