Восхождение - 85

Иринэль Казанцева
Ченнелинг

-85-

И каждый раз, когда Вас наполняю -
Дальнейший Ваш простраиваю Путь.
Но есть, Мой Друг, Энергия другая,
Что разрушает Огненную Суть.

Нет, Пламя, что рождается от Бога -
Оно не умирает никогда.
Но тем, кто Зло посеял у Порога -
Оно вернется большим Злом всегда.

Ведь Я, Мой Свет, Любимых, не караю.
Но ничего и не беру Себе.
Сказал Я выше - только отражаю,
Как Зеркало. Что носите в Себе -

То и спешит обратно возвратиться.
И Злом в структурах Ваших полевых
Неугасимый Пламень возгорится,
Что будет разрушать, и мучать Их.

Другая Сторона - Жестокий Пламень,
Но тоже, Дорогая, Благодать.
И кто не сеет, только разрушает -
Свои Плоды лишь станет пожинать.

Чтоб осознать Ошибки постарался,
Чтоб пробудился Сердцем и Душой.
Кто Сердце затворил - не знает Счастья.
Он - мытарь, что покинул Дом Родной.

29.03.2017