Вы чувств ответных так и не нашли!

Алевтина Мацонко
Я Вас любил. Как любит раз мужчина.
Я этой страстью очень долго жил.
Искал я вас, Вы мимо проходили.
Я объясниться с вами не сумел.

Кто я для Вас? Прохожий с переулка.
Смешной парнишка с дальнего двора.
Какой-то незнакомый вам мальчишка.
А Вас звала далекая мечта.

Вчера увидел Вас и все вернулось.
Все чувства в бурном сердце ожили.
И Вы опять прошли, не обернулись.
Вы чувств ответных так и не нашли.

Кто виноват? Что все не состоялось.
Что Вы всегда куда-то мимо шли?
Я душу перед Вами свою вынул.
А Вы опять мимо меня  прошли?