Любимый

Юлия Лютикова
Придешь ко мне на кухню ночью,
Когда пишу свои стихи,
И сядешь рядом, тихо очень,
Ты знаешь тонкости мои.
Ты пахнешь сигаретным дымом
И руки пахнут табаком...
Хоть и не кажешься ранимым,
Но я же знаю обо всем .
И я вдохну тебя по нотам,
Потом прижмусь к твоей щеке,
В соседних окнах бродит кто-то,
Те , кто не знают обо мне.
Меня не знают , я не знаю.
А ты все видишь , ты-родной
И я опять тебя вдыхаю,
Всегда буду дышать тобой.
Ты теплый, будто плед пушистый.
Ты мягкий, будто первый снег.
Ты самый лучший, мой капризный,
Но самый важный человек.