В каком опасном Мире мы живём!

Изабэла Харивуло
Сегодня мы живём и радуемся Дню,
В Любви счастливой этот Миг витает!
А Завтра встретим ли с Надеждою зарю,
Или нас всех Харона* лодка поджидает?

Ведь в Мире нестабильно, очень шатко
При столкновении различных интересов:
Того гляди, пройдёт оно не гладко
И взбудоражит Силы Мракобесов!

А Мракобесы те весь Мир перекроят
Стрельбой и Взрывами, нещадным Изуверством…
На Подлых принципах всегда они стоят,
И Западня является их «Эффективным» средством!

Но есть ли Силы против Зверства – Зла?
Когда Народы Мира ощутят Свободу,
Чтобы Людей из-за Коварного угла
Броском не скидывали в воду?

Добро должно на помощь приходить
И на Чеку стоять Защитным средством!
Оно должно Коварство победить,
Заставив Зло исчезнуть бегством!

Добро, естественно, включает Силу Правды,
Её Несокрушимость, Стойкость Воли:
В ней кроется большая Сила Жажды
Людей спасти, им предоставив Волю!

В каком опасном Мире мы живём,
Когда Судьба Людей в Прицеле под Огнём!
Пусть Мракобесов поглотит Земля,
Пусть Жизнью расцветут её Поля!

* Харон - В Греческой мифологии перевозчик умерших
через реки подземного царства до врат Аида.