Окошки у дома

Николай Виноградов 5
Окошки у дома подобны глазам -
Для света открыты, как наши глаза.
Меняются люди, идут времена...
Меняется в доме и вид из окна.

Окошки у дома, как свет для Души!
Ты ночью и днём этот свет не туши -
пускай он заходит, лучами струясь
в открытые окна к тебе, не таясь!

Окошки у дома цветами укрась -
пускай разжигают они в тебе страсть
к познанию Света Любви, КРАсоты,
что Матерью Мира открыты внутри.