No only

Евгения Кондрахова
Проходит безбожно все время
Часы в тишине дни считают
А я ожидаю весны и тебя
Природа об этом наверно, мечтает

Гони прочь закаты-рассветы,
Гони грусть-печаль в далекие дали
Рисую жизнь словами, развей все обеты
Что мы от себя прогоняли..

Проснись, утро снова в окошко стучится..
Я шторы завешу, чтоб ты поспала..
Потом, позже всё-всё случится
Буду ждать, жизнь с тобою ушла..