А за чаем и за ласками...

Валентин Суховский 3
Когда ходишь неприкаянный,
Не обласканный никем,
Что-то тянет на окраину,
Отдохнуть от всех проблем,
Пошуршать осеним золотом
Вдоль печального пруда,
Чтобы шум полдневный города
Совсем не долетал сюда.
И пока природа царствует,
В ярких красках хороша,
Дивной силой, благодарствуя,
Наполняется душа.
Думаю, любуясь красками,
Что не стоит так грустить,
А за чаем и за ласками
Можно съездить, погостить