Уходит осень...

Наталья Кордюк
Уходит осень в неба глубину...
И тучи холодней, грустней и ниже.
И день сегодняшний у мира на кону
Так короток. И я уже предвижу
Начало ночи вечером немым ...
Я тихо зажигаю в доме свечи.
... Так хочется, чтоб были вместе мы,
Но разлучает нас осенний вечер.