Омлет

Роман Ярцев
Вот попалась мне под руку
старую проруху...

Омлет...
Скорлупу яйца
молоко, перец, соль
далее блейндер, как пулемёт...
Карга с сливочным маслом,
свинной завос...

А далее, как пылесос...