Где-то

Анастасия Мергеева
Где-то, не зима, а лето.
Не осень, а весна.
И, радость, лишь одна.
Улетим в этот край,
Где, не жизнь, а рай.
Где нет смертей,
Дурных вестей.
Хочешь, я покажу,
Эту тайну скажу.
Если сможешь сохранить,
То со мной ты свяжешь нить.
Она тонка, но прочна.
И, как клятва вечна.
Жизнь, она всего одна...
Но, не факт, что безупречна.