Снится, что опять не спится...

Юрий Матюшко
Снится, что опять не спится
И не хочется заснуть.
Снится, что из рук синица
Не желает упорхнуть,
Смотрит: что из рук украсть бы?
Опасенья – ерунда!
А нахальство – это счастье,
(счастье в жизни №2).
Ей бы зёрнышки с ладони
До единого склевать,
А мне хочется сегодня
До утра во сне не спать.

25. 10. 2018г.

**