дыра

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                               
                                                                                Рецензия на «ультиматум мужчинам» (Владимир Кромкин)
 
 
 
неприступна и горда непорочная звезда
но доступна и порочна только чёрная дыра
в темноте такое дело может да а может нет
только их в округе больше чем курьми обсест насест
а мужчины петухи им до свадьбы не с руки
говорят что их дыра расширяться начала




   11.10.2018 в 01:16   •