2449 Вдоль дома по аллее... 25. 10. 18г

Юрий Рябов 3
Вдоль дома по аллее
Домой спешу скорее-
Так от прогулки разыгрался аппетит!

Хвалиться не умею,
Но от красот балдею
И от волнения душа стихи творит!