День Рождения

Людмила Ячменева
День Рожденья - это праздник детства,
           И его всегда с надеждой каждый ждёт.
Чтоб в наряды праздника одеться,
           Веря в то, что Счастье в дом придёт!
В этот день с тобой случится Чудо,
                И случится только для Тебя!
И исчезнет пессимист-зануда,
                испугавшись, что себя любя,
Ты теперь совсем другою станешь
                и сумеешь Счастье приручить!
Ты в глаза Любви Душой заглянешь,
                И в ответ получишь в дар ключи,
Что откроют искупленья двери,
                И ошибки прожитого лет
Растворятся в тишине Доверия
                Дню Рождения, где Судьбы правит Свет!