Осень к нам пришла

Татьяна Петмали
Осень к нам пришла, ей открою двери,
В золотой её венец я с трудом поверю.
Его она преподнесла в качестве подарка
И я смутилась,но взяла. Вижу рядом арка,
А ещё старинный замок,сад возле ограды.
Больше ничего, мой милый, нам не надо.
Ты оставь мне поцелуй жаркий на прощанье,
Осень ведь  уже пришла, скоро расставанье.
Улетишь ты далеко, за самый Тихий океан,
Посетить тебе там надо много-много стран.
Я же буду в этом замке вспоминать тебя,
А ты напишешь мне за океаном письмецо любя.
Лучше тех воспоминаний нет в мире ничего
И если честно вам сказать,то я люблю его!
Ведь нам когда-то лето пело, шумел прибой,
Смотрели мы в небо, искали Орион с тобой.
Свирель в лугах нам пела и на восходе дня
Признался ты,мой дорогой,что любишь меня!
Но улетать частенько надо журналисту моему,
А я настрою свою душу на нужную струну...
Она мне будет петь романсы о нежной любви
И ты меня,мой дорогой,во снах к себе зови.
Я постараюсь распахнуть волшебную ту дверь,
А ты читатель,хочешь верь,а хочешь и не верь.