Зубной доктор

Лияфокс
Сидели с мамой в коридоре.
На против дверь, там доктор.
Что смотрит рот.
И здоровье зубок с детства бережот.
Я волновался. Первый раз.
Зашел. Привет сказал. На кресло сел.
И вот мой рот открыт.
Свет яркий ослепительно горит.
Зубной доктор улыбнулся.
Сказал:- Привет. Какой ты молодец.
- Мне будет больно? - промолвил я.
- Конечно нет. Приступим.
- Так хорошо. Угу, угу. Ну вот и всё.
- Как всё? - не верил я.
И доктор мне ответил:
- Всё хорошо. Ты зубки чистил, полоскал, на сладости не налегал.
И вот он результат.
Здоровый рот и зубки тоже.