Полуночное

Андрей Шеланов
Бессонница
         шлифует мысли.
До донца ли
         испитость их?
Шаблонность ночи
         повторима,
И вновь луны овал
         притих.
Все радости
        как сливки скисли,
И дни ушли
        в ночной триптих.
Бессонница
        творит незримо
Свой полуночный
        гулкий стих.