Остановитесь

Анна Валерьевна Широкова
Остановитесь на мгновенье!Оглядитесь!
Все, что вы видите творенье ваших рук!
Взгляните на себя и ужаснитесь!
Ведь вы весь мир и этот мир вокруг!

Мы создали подобие себя,
Все что у нас внутри , теперь снаружи.
А все , что существует не любя,
не чище самой грязной лужи!

Весь ужас в том, что мы не видим,
Как создавая новое,мы разрушаем вновь.
А мир становится все более невидим,
И остается лишь бороться за любовь.

Нам нечего взамен отдать
За шанс опять начать сначала,
Надежды нет даже на божью благодать
И смерть так часто нас уже прощала!

Остановитесь на мгновенье!Оглядитесь!
Все,что вы видите это иллюзия, обман,
Ну посмотрите же и убедитесь,
Мы лишь приманка,а наш мир капкан!

5.03.2015