Восхождение - 89

Иринэль Казанцева
Ченнелинг

-89-

Но, если вспомнить Суть о Водоеме,
И Вас сравнить, Любимая, с Водой -
В обычной Жизни Вы Реке подобны,
Бегущей по Равнине. Но иной

Она бывает, если повстречает
Препятствия, Пороги на Пути -
Уроки Жизни, что Я Вам являю,
Чтоб Мощность Вы сумели обрести.

Ведь Горная Река Великой Силой
Способна Электричество Вам дать.
Ворочать Глыбы и крутить Турбины,
Структуру до Кристальной изменять.

Ведь в Ней Я Сам Своей Безмерной Мощью
В Кристалле каждом Светом растворен -
Живой Огонь Вселенной, Жизни Общей.
И "Огненной" Ее Мы назовем.

Она - Живая. Да, Она - Живая!
Ведь очищает все вокруг Себя:
Земное Лоно, Вас преображает,
Кристаллизуя Ваши все Тела.

02.04.2017